الثلاثاء، 29 ديسمبر 2015

طريقة عمل الكانيلونى باللحمة المفرومة .. حضرى العشا فى 10 دقائق

. مقادير عمل الكانيلونى باللحمة المفرومة 250 جرام دقيق 250 جرام حليب 4 بيضات 2 ملعقة كبيرة زيت ملح -فلفل اسود 250 جرام لحم عصاج 3 ملاعق صلصة طماطم زيت كوب جبن مبشور وصفات بسيطة طريقة عمل الكانيلونى باللحمة المفرومة -نقوم بخلط الحليب مع الدقيق وعندما تتجانس المكونات نضيف البيض ونستمر فى الخفق حتى يكون الخليط بدون تكتلات، أو يصفى بمصفاة سلك -نضع قليل من الزيت على النار يسخن ونبدأ بقلى أقراص الكانيلونى -ننتبه جيدا عند القلى أن تكون النتيجة أقراص ذهبية وطريه حتى يسهل لفها -نبدأ بحشو أقراص الكانيلونى باللحم العصاج وتوضع في صينية -نقوم بتحضير الصلصة بمزجها بقليل من الماء، الملح ، البهارات، الفلفل الاسود -تضاف إلى صينية الكانيلونى مع بشر الجبن وتوضع فى الفرن ساخن ليساعد الجبن أن يذوب وتقدم ساخنة وصفات ايطالى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق